Kuroshitsuji - Темный дворецкий

Объявление

Пока что оформлять доску объявлений сильно не буду =) Обилие кнопочек меня не прильщает =)
Но с радостью приму ваши пожелания по этому поводу =)
Мы открыты =)
Да кстати очень приятно познакомиться со всеми новоприбывшими (и прибывающими), я T-Person`а главный администратор =) если есть какие-то вопросы меня можно найти в аське по номеру 427901525, или в теме флуда =)
Регистрируйтесь =) Общайтесь, играйте =) Самых активных ждут вакансии модераторов =)

Даже если вы не знакомы с этим аниме, все равно милости просим =) Есть линия неканонических персонажей а которым я думаю вы легко адаптируетесь =)

Регистрируйтесь, и зовите друзей =) как только будет хоть немного народу, будет очень интересно =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji - Темный дворецкий » Flud » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Общаемся))))))

0

2

Добрый вечер, хозяин форума )
Если не возражаете, я хотел бы остаться. )

0

3

Если необходимо я напишу анкету, но быть может, лучше сразу ролевой пост? Вы посмотрите и решите, подхожу или нет. Признаться, графа тяготит написание анкет. )

0

4

Сиэль Фантомхайв

Неуже ли лень написать анкетку? Тыж канонный перс  тебе там и половины заполнять не надо, просто заполни для галочки))

А я вот тут все стараюсь сюда людей зазывать, но пока что плохо =/ Но ты не уходи, пока я тут разбераться буду (кстати с народом если не сложно можешь и помоч))))

А квест вы тогда с Гриэлем начнете, я ему/ей скажу она придет

0

5

Хорошо, граф напишет анкету. )) С народом постараюсь помочь, и да.. я тут, пока уходить не собираюсь. Собирай народ, вешай рекламу. =)
А сам-то ты не хочешь за кого-нибудь поиграть? я , честно говоря, думал, что ты и есть Грелль.

0

6

Сиэль Фантомхайв
Не хочеться тебя огорчать, но я это всетаки ОНА... =/// хдД
Я чисто тех-администратор, это все моя задумка и фактически разработка =) Я не хочу пока что персонажа брать, а так по ходу дела посмотрю)
Грелль, это другой человек)

0

7

Ты меня не огорчила. Мне это всё равно. *пожал плечами*

0

8

Сиэль Фантомхайв

Я в принципе и не сомневалась... Просто это был удар по моему самолюбию -_- Ибо я не понимаю с чего такие выводы =Е

0

9

Прошу меня простить, милая лэди. *отвесил изящный поклон, едва заметно улыбаясь уголками губ* Я нахватался весьма дурных манер в среде анимешников, которые всех и каждого называют в мужском роде.

0

10

Милый граф *делает реверанс и ехидно улыбается* Мы сейчас не на ролевой и можем общаться, просто как люди. Так как этот отдел к ролевой не относиться... *делает плавный разворот и присаживается на стул, жестом предлагает графу сесть на соседний* Но если вам так больше нравиться, то слушаюсь и повинуюсь, ибо сама нахожу эту затею весьма забавной

0

11

Я в курсе, прелестная лэди. Кстати, ваш аватар ввел меня в заблуждение. *присел рядом*

0

12

Ах, ну да... Я просто так люблю эту картинку с Лелушем, хотя в данном случае можно даже сказать фотографию

0

13

На сегодня я вынужден вас покинуть.

0

14

кстати раз уж разговор зашел обо мне, то здравствуйте господа)

0

15

ммм, да может сделаем сиеля занятым персонажем, так сказать окрасим в красный?

0

16

О да кстати знакомтесь) Это наш дорогой/дорогая Гриель САдклифф)

0

17

Думаю, для начала мне нужно написать анкету. *вздохнул*
Добрый день, Грелль. Очень приятно.
Вам лишь бы в красный раскрашивать. )))

0

18

Красный цвет жизни)

0

19

Ну так поторопитесь, милый граф =) А мы пока будем решать проблему с народом

0

20

полностью согласен

0

21

Решайте, решайте. ))

0

22

Сиэль Фантомхайв
а ты пиши, пиши анкетку))

0

23

Не вижу смысла торопиться, народу всё равно пока нет ))

0

24

*приняло как оскорбление на свой счет*

0

25

Уважаемый граф и администратор давайте не будем ссориться, Граф соизвольте написать анкету, и пожалуйста *роится в шкафу, вылез с бензопилой* Я повторю, пожалуйста)

0

26

Оскорбление?
Хм. Глупости какие.

Отредактировано Сиэль Фантомхайв (2009-10-14 22:20:09)

0

27

Уважаемы, вы анкету заполнили?

0

28

Я незнаю, где народ брать...

0

29

ээ, мож в контакте?

0

30

тишина, мать твою -_-